Разыгрываю личные ключи для файлообменника depositfiles.com. Каждый ключ полностью уникален. Вам может достаться ключ от 2 часов до 1 месяца. Разыгрываются 3 ключа.
Как выйграть? Указываете число от 0 до 9 (от одного человека только одно число!)
Если указанное вами число соответствует первому числу ключа depositfiles, то я вам отправляю его в лс, после чего вы должны отписаться в этой теме, что именно вы забрали один из разыгрываемых ключей и указать его срок действия.
Как активировать? Зарегистрируетесь на этом файлообменнике, введите этот ключ и получите все привилегии GOLD пользователя. Срок действия ключа будет отсчитываться после его активации.
Удачи!
Пример ключа: 2 часа 8wb4iotxd4jphcoxgc3cvehb5xhg4n31 (успеет активировать пользователь, одним из первых увидевший тему)
К сожалению, depositfiles обновился, и около 95% всех ключей, которые у меня были обнулились, то есть стали нерабочими. Я даже не знал об этом обновлении и очень сожалею, что они пропали и мы не сможем завершить розыгрыш. Теперь ихний срок действия ограничен на 30 дней.
Сделаем таким образом, я все равно буду разыгрывать ключи, но только свежие, что у меня остались. Будет разыграно еще 4 ключа. Правила такие же, только выдаваться будут: -на месяц -на 24 часа -на 6 часов -на 2 часа
Распределяться будут в зависимости от угаданного числа. Числа те же (от 0 до 9 - исключая те, которые уже назвали) Выдаваться будут 2 ключа на месяц +на 2 часа на 24 часа + на 6 часов
Выйграл ключ на месяц блин, долго шел розыгрыш, поэтому на данный момент этот ключ истёк, но я всё равно скину как только появится (в ближайшую неделю)