Основная задача файловика - загружать файлы на сайт в соответствующие категории со своей ссылкой, описанием, картинкой.
Работая файловиком на сайте ragnarokhelp.ucoz.ru вы активно участвуете в развитии сайта, а так же получаете доход со скачиваний.
Правила добавления файлов:
- файл не должен нарушать законодательство РФ
- запрещено использовать навес, если вместе с ним чит имеет вес более 15МБ
- файлы добавлять в файл архив (скачивать смогут только зарегистрированные постоянные пользователи) - запрещено размещать уже добавленные файлы, к примеру, если уже есть aim для cs 1.6, то добавлять его больше не стоит. - никаких смс архивов, а так же ссылок на скачивание, без возможности скачать бесплатно
Правила оформления файла:
- использовать только уникальное описание (то есть написанное именно вами). - в описании должны быть: дата создания (актуальность чита на момент добавления), инструкция (с горячими клавишами и прочим), функции, версия игры, личные комментарии от вас с использованием ключевых слов. - никаких внешних ссылок в описании и на картинке (внутренние ссылки приветствуется, так называемая перелинковка) - разделение текста на абзацы - выделение ключевых слов - никаких больших цветных шрифтов, цветом выделять только дату создания и статус Vac, xtrap и пр - в названии файла указывать основную функцию, название игры и дату создания (дата для краткосрочных читов, например для crossfire, которые через пару дней уже становятся detected) - отсутствие орфографических ошибок - скриншот, подтверждающий работу чита, сделанный лично вами Пример отлично оформленного файла
Заполнять заявку по форме:
Возраст Ссылки на ваши файлы на других сайтах (если есть) Опыт работы файловиком Имеете ли дополнительные навыки (Оптимизатор, фотошопер и прочее) Умеете ли вы разрабатывать читы? Как часто вы готовы добавлять файлы Категории, в которых вы будете наиболее активны Фо с которыми вы работаете (у нас обязательная ссылка на letitbit и на сам сайт)
Преимущества работы с нашим сайтом:
Аудитория посетителей несколько тысяч человек - ваш файл обязательно будет замечен Заработок со скачиваний Хорошее индексирование файлов (форма в которой вы доносите файл до целевых посетителей оптимизирована, в ваших же интересах добавлять файлы в описанной выше форме для того, чтобы ваш файл больше скачивался, а непременным фактором для высокого потока скачиваний - это положение в выдаче поисковиков) Награждение лучших файловиков месяца подарками Оптимизация категорий, в которых будет ваш файл Простота интерфейса добавления файла (чтобы добавить ссылку достаточно добавить ее в нужное строку или, например, для добавления картинки просто нажмите "обзор" и укажите файл к картинке)
В какие категории можно добавлять файлы:
Как только вы станете файловиком - вы будете на испытательном сроке и сможете добавлять файлы только в категории "файлы пользователей" и "читы пользователей" Когда мы решим, что вы хорошо умеете добавлять файлы - мы переведем вас в другую группу файловиков, в которой вы сможете добавлять читы к категориям: (для перевода необходимо так же минимум 5 репутации) - читы для cs go - читы для crossfire - читы для point plank - читы для Wow - читы для left 4 dead 2 - читы для Team Fortress 2 - читы для Lineage 2 - читы для Crysis 2
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Почему нельзя добавлять в категории: читы для cs 1.6, читы для mw 3 и тд? - Данные категории хорошо раскручены только благодаря моим личным усилиям, если я разрешу добавлять в них абсолютно всем, то я понесу огромные убытки. Я позволяю добавлять файлы в развивающиеся категории, которые будут в поисковиках на хороших позициях только благодаря общим усилиям
Сколько я буду зарабатывать? - Всё зависит от вас, чем больше файлов - тем больше заработок. Если вы будете загружать качественно наиболее актуальные файлы, то заработок будет хорошим. Тарифы на файлообменниках вы выбираете лично и исходя из них делайте прогнозы на заработок.
Как повысить репутацию: - Есть много разных способов... помогайте новичкам, отвечайте на ихние вопросы, наверняка они отблагодарят вас. - Создавайте темы с раздачами, благодарные люди будут вам повышать репутацию - Добавляйте новости игр, за каждую уникальную новость я буду повышать вашу репутацию на +1.
1)15 2) Начинающий 3)Заливал на свой сайт(удален) 4)Фотошоп 5)Умею 6)2-3 чита в день,может и больше. 7)Cs 1.6 ,CSS,CrossFire 8)В основном заливал не через фо ,а на сам сервер сайта.
1)13,5 2)Заливал на свой сайт(уже давно удален) 3)2 годa 4)Фотошоп, 5)Только трейнеры 6)2-5 читов в день 7)Cod,Minecraft,CS 8)Letitbit,DepositFiles,rghost
Сообщение отредактировал Icube123456 - Воскресенье, 14.04.2013, 13:02
1)18 2)Был раньше сайт потом про него забыл и его удалили 3)1 годa 4)Фотошоп, 5)не умею 6)2-6 читов в день 7)Cs 1.6 ,CSS,cs go 8)Letitbit,DepositFiles,rghost,Яндекс диск
1.14 2. http://all4minecraft.net/load/plaginy/1_5_2_marriage_svadby/5-1-0-256 3.4 года 4.Фотошоп, Создание рекламных роликов, Скриптовик, Дизайнер сайтов. 5.Умею токо слабые к примеру вх bY CaMpEr на css-portal.net мое дело 6.5-10 читов в день с уникальным описанием 7. Все версии Cs и майнкрафт 8. Extabit , Unibytes, DepositFiles, LetBit, сам сайт и многие другие (перечислять лень)
1. 23 года 2. свыше 5 лет 3. Оптимизация, фотошоп не много 4. К сожалению, нет 5. По возможности и наличия новых читов. 6. Проявлю активность во всех категориях 7. DepositFiles, Letitbit
Возраст 25 лет http://best-hack.ru/load/chity_dlja_crossfire/synboz_2_7v_19_09_2013/1-1-0-6805 5лет нет Пробовал, даже зделал парочку по чужому исходнику!) Каждый день CrossFire Онли DepositFiles
1.возраст 18лет 2.заливал раньше на сайт друга его уже удалил( 3. Оптимизация, фотошоп не много 4. К сожалению, нет 5. По возможности и наличия новых читов. 6. Проявлю активность во всех категориях 7. DepositFiles, Letitbit http://file-space.org
1.14 2.http://best-hack.ru/load/warface_rossija/publick_wh_by_mr_misha/12-1-0-6092 3.Опыт около 1 года 4.Оптимизация 5.Умею 6.Каждый день 7.crossfire, point plank, Wow, Team Fortress 2 8.DepositFiles, file-space