Admin | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
|
Умеете создавать читы? - предлагаем сотрудничать с нами. На нашем сайте каждый день находится несколько тысяч человек, ваш чит будет обязательно замечен, а после индексации и систематизации выхода новых - поток скачиваний ваших читов будет велик.
Нужны люди, которые умеют делать рабочие читы для любой из игр: crossfire BF3 Black ops 2
С нас: -оптимизация и помощь в раскрутке вашего чита -возможность заливать в ту же категорию, что и администратор -ваш заработок со скачиваний (вы предоставляете свою ссылку на скачивание, например letitbit, deposit, turbobit и др) -предоставление аккаунтов для тестирования (при необходимости) -различные бонусы и подарки -создание раздела на форуме с вашими читами, возможность продаж VIP версий читов
С вас: -Подтверждение авторства вашего чита (кстати, не обязательно иметь свой уникальный код, главное чтобы чит был рабочим - например переделать код иностранной кроссфаер на российскую кроссфаер), выражается в уникальности и ссылке на наш сайт. -Работоспособность чита и активное участие в разработке новых после DETECTED старой версии. -Загрузка чита на сайт с описанием и прочим
Как принять участие: Напишите в эту тему или лс, детали обсудим.
|
|
| |
شNâΐsęķ•° | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Умею создавать читы на BF3 . Приватные и беспалевные.
|
|
| |
wakawaka11 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| К сожалению только на Point Blank)) Сейчас учусь на CrossFire
|
|
| |
Icube123456 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я только трейнеры но Black ops II (
|
|
| |
хакер1902 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я могу создавать читы килмарки для crossfire отпишите на маил [email protected] или вк http://vk.com/id143601825
|
|
| |
SteepHack | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Пишу читы для Warface, читы всегда рабочие адрес на обход бана до следующей обновы! После обновы игры меняется адрес анти бана!
|
|
| |
Ales | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ?
|
|
| |